立即了解詳情

12月8日 開始報名

我們的教學模式

K3面授課堂

專業幼兒思維教師現場授課,貼身關注小朋友學習效果。同時配合智能趣味課件和學而思獨家研製的教學動畫片,激發小朋友探究和思考的興趣。

小學雙師課堂

兩位老師明確分工,輔以最新科技,保證學習效果。專業主講老師授課,講解清晰、趣味十足。輔導老師關注學生上課狀態,課前課後及時輔導。上課地點可選線下(太子中心)或 網上(Online)

上堂時間表

課程內容

學而思三大優勢

專業

最頂尖老師授課,邏輯清晰,講解明白
17年積累的課程體系,系統性構建思維

有趣

老師講解生動有趣,科技營造趣味互動
孩子學習更主動專注,愛上攻克奧數題

負責

課堂關注充足,及時解決疑問
家校溝通密切,課餘密切輔導

學而思小榜樣

往期家長評語

常見問題

通過堅持在學而思學習,小朋友既能在校內數學考試應對自如,又能在校外盃賽摘得頭獎,更能獲得受益終身的思維能力。學而思不懈堅持的,不只是做知識的傳授者,更要做小朋友成長道路上可貴能力的培養者。

在學而思的課堂,小朋友上長達兩小時的課程都不會覺得累,原因是:

  1. 授課老師全部是精挑細選出來的資深專業老師,教學經驗豐富。他們會創造出邏輯性連貫和符合小朋友思考方式的故事情節,充分調動起小朋友主動學習的熱情。
  2. 雙師課堂還會有輔導老師身處課室內或通過視像連線,隨時關注學生上課狀態,在課前、課中、課後及時輔導,提供個性化批改答疑。輔導老師對每個小朋友都關愛有加,讓小朋友上堂更輕鬆。
  3. 實行課堂積分制,增強小朋友學習的內在動力,鼓勵小朋友認真聽講和參與課堂。獲得積分的方式有課堂中正確回答問題、表現優秀獲得輔導老師獎勵積分、主講老師派發積分利是等。有趣生動的搶積分都是調整上課狀態的一種方式。
  4. 學而思堅持開放課堂,所有線下課堂都鼓勵家長在後排旁聽,了解課程內容,陪伴小朋友一同成長。每當小朋友轉身見到父母就在身後陪伴時,就獲得了新的力量和無聲的鼓勵。

學而思一直堅持不滿意隨時退費的制度,第一堂課後不滿意可以全額退回學費,第二堂及之後不滿意可以按比例退回未上堂數的學費,請家長放心報讀。

新生報班前必須參加入學評估測試,評估小朋友當前程度,老師會根據測試結果推薦適合報讀的班型。入學評估費用全免,按此了解詳情→

通過入學測試當日或第二日起即可在學而思培優App報讀課程。

學而思允許隨時調堂,每個班級每堂課設有額外兩個調課名額。暑期恆常班有4次調課機會,轉班次數不限。

如果某次課堂小朋友臨時無法出席,家長可以在開課前通過「學而思培優」App進行調課,調至其他時間上堂。

目前開設的課程涵蓋K3至P6。

學而思設有沉澱了17年的數學體系。整個課程體系涵蓋校內90%的內容,並且老師會引導小朋友用更加巧妙的方法解決問題;除此之外,涵蓋大部分熱門數學比賽考察內容,各大比賽的題目都能夠找到屬於我們課程體系的歸類。

每個班都有一位輔導老師跟進小朋友的學習進度。學而思的輔導老師均為名校畢業,認真負責,他們的輔導對於小朋友掌握知識、養成良好學習習慣,至關重要。

學而思輔導老師的輔導過程:
1)課前環節——帶學生複習上一節課內容,針對課後功課的普遍問題進行講解輔導;
2)課中環節——引導學生積極參與課堂,配合主講老師互動,管理課堂紀律,記錄學生課堂的答題情況;
3)課後環節——及時回答學生疑問,批改和反饋課後功課,與家長保持溝通學生狀態。

課堂中設計互動環節的本質是要增強小朋友在課堂上的參與感,從而更加主動地吸取知識。所以,小朋友在學而思的雙師課堂上更積極投入,是因為我們的課堂會通過以下方式增加小朋友參與感:

1) 生動課件
融入故事情節、動畫場景,增加課堂的趣味性
2) 鼓勵機制
積分獎勵系統、MVP榜、做題之星等激發學生內心學習動機
3) 趣味遊戲
設置課間遊戲環節,放鬆之餘,調動小朋友學習積極性

立即報名入學測試

查看《個人資料(私隱)政策》

了解學而思課程

如有任何疑問,歡迎到訪學而思或致電我們了解詳情。

學校地址

九龍彌敦道794-802號協成行太子中心地下B鋪、1樓及2樓(港鐵太子站A出口,步行兩分鐘)

營業時間

星期二至日 10:30-19:00
星期一及公眾假期 休息

聯絡我們

+852 3556 3900