秋季班統一入學測試已經結束,如果還需要報班的家長,即日起可以在營業時間(週二-週日10:30-19:00)來中心前台參加即場測試,名額有限,先到先得,有任何問題歡迎致電中心:35563900


為了更好分層教學,因材施教,新生報讀恆常班前需要參加入學測試,春季及暑期恆常班在讀學生不需要參加。

特別留意:因為暑期班是秋季班的銜接,所以此前參加過暑期班入學測試、但未入讀的同學,需要再次參加秋季班入學測試。

 

學而思秋季恆常班入學測試安排總覽

第一次統一測試:7月20日(已結束)
第二次統一測試:8月10日(已結束)
即場測試:已結束
費用:全免

 

下載入學測試考試範圍,提前做好準備:

升小二→
升小二普通話→
升小三→
升小四→
升小五→
升小六→


Q1:考上精英班,但是沒有名額怎麼辦?
可以先在APP上點擊“關注”想報讀的班級,待有名額放出,我們會按照關注的順序進行通知;
也可以報讀進階班,進階班與精英班內容80%以上是相同的,等下一期冬季班時再轉回精英班。

Q2:剩餘名額那麼少,還有必要去測試嗎?
只有通過測試才有機會報班,建議先測試,如果沒有名額可以先進行後補關注。另外近幾日我們會對未交費學員進行名額的刪除,到時候會空出部分名額。

更多問題?請致電3556 3900或直接提交線上諮詢表


【相關閱讀】

查看恆常班上課時間表及各班剩餘名額→
各年級課程詳情→

了解學而思課程

如有任何疑問,歡迎到訪學而思或致電我們了解詳情。

學校地址

九龍彌敦道794-802號協成行太子中心地下B鋪、1樓及2樓(港鐵太子站A出口,步行兩分鐘)

營業時間

星期二至日 10:30-19:00
星期一及公眾假期 休息

聯絡我們

+852 3556 3900