如果,
你的奧數基礎扎實,但找不到施展才華的舞台;
你對知識鑽研深刻,但找不到資歷豐富的導師;
你的數學興趣濃厚,但找不到志趣相同的朋友。

那麼,
學而思尖端班可以幫到你。

 

因為在學而思的眾多班型中:

尖端班的課程難度最大!

  • 基於學而思十二級奧數體系,尖端班的學習内容難度更深、題目更多、對綜合思維能力的要求更高。

尖端班的帶班師資最優!

  • 尖端班的主講老師均是教學和教研的負責人。
  • 尖端班的主講老師授課數據(學生持續報班率及學生要求退還學費率)長期處於最頂尖的5%。

尖端班的獲獎比率最高!

  • 國內難度最高三大奧數比賽(迎春杯、華羅庚金杯、走美杯)的最高獎項學而思獲獎學生中超過90%來自尖端班。
  • 在華夏杯初賽中,學而思冬季恆常尖端班一等獎獲獎率高達95%。

 

聽聽尖端班的老師怎麼說:

當談及尖端班,擁有7年數學教學經驗的Catan Sir用了一連串的「更」來形容:

「帶尖端班,老師要用更快的節奏,要準備更多的內容和更深的題目。因為尖端班的同學反應更快,計算能力和理解能力更強,求知慾和好奇心更強。同時,尖端班同學的家長更關注小朋友的學習情況,更重視小朋友的學習習慣,更熱衷於為小朋友提供良好的學習條件。」

 

聽聽在讀尖端班的學生家長怎麼說:

二年級的劉同學家長說:「他現在答題速度快了。之前遇到不會做的題目就會逃避,又不會問人,現在面對有些數學難題會盡自己能力去解答,到最後不會做都會找人幫忙。有時做錯題,他都會努力去研究如何做對。」

二年級的繆同學家長說:「小朋友轉去尖端班學習之後,我覺得他學習數學更加有動力。之前的拓展題目有時覺得有難度就不去做,現在每一堂課的拓展題目都好努力、好用心去完成。多謝Kit Sir的教導和鼓勵,令佢好期待每個星期的課程。每個星期小朋友都會和我說:『媽咪我又學到新知識了』。」

五年級的林同學家長說:「小朋友的突破像奇跡一樣。從精英班到尖端班,再到泰國盃和大灣盃金獎!真是多謝Ricky sir和Catan sir的指導和幫助,要不然不可能有這麼好的成績!」

 

如果你有一點心動,立即開始準備4月3日的學習成果評估測試,前20%的同學方可獲得報名尖端班選拔考試名額。參加4月3日的評估測試無需登記,請留意學而思官方網站、Facebook資訊。

了解學而思課程

如有任何疑問,歡迎到訪學而思或致電我們了解詳情。

學校地址

九龍彌敦道794-802號協成行太子中心地下B鋪、1樓及2樓(港鐵太子站A出口,步行兩分鐘)

營業時間

星期二至日 10:30-19:00
星期一及公眾假期 休息

聯絡我們

+852 3556 3900