歷時21日的學而思週年慶系列活動——大堂攤位積分排名賽圓滿結束,其中扭蛋遊戲最受歡迎,遊戲需要小朋友隨機扭蛋並回答藏在扭蛋裡的題目,贏取積分兌換豐厚獎品。題目五花八門,但即使是面對這一條又一條的難題,小朋友都認真思考,充滿好學精神👍。

以下為扭蛋攤位所有題目及答案,各位家長和小朋友不妨在新年假期挑戰一下吧!

 

一、奧數題目

我們將不同年級的奧數題目裝入扭蛋機,讓小朋友挑戰藏在扭蛋裡的神秘難題。究竟有哪些題目呢?點擊下方,閱覽題目和答案吧!

(小一)週年慶大堂攤位遊戲-扭蛋機題目及答案

(小二)週年慶大堂攤位遊戲-扭蛋攤位題目及答案

(小三)週年慶大堂攤位遊戲-扭蛋攤位題目及答案

(小四)週年慶大堂攤位遊戲-扭蛋攤位題目及答案

(小五)週年慶大堂攤位遊戲-扭蛋攤位題目及答案

(小六)週年慶大堂攤位遊戲-扭蛋攤位題目及答案

以上題目,你能答對嗎?

 

二、校內常識題

學而思不僅希望小朋友奧數學得好,更希望大家可以博學多識、全面發展。因此,通過扭蛋機裡的常識題,我們希望各位小朋友可以了解更多知識!例如:

「三低一高」飲食中的「一高」是指什麼?

  1. 纖維
  2. 脂肪

想知道答案嗎?所有常識題目和答案都在下方,歡迎挑戰!

(低小常識)週年慶大堂攤位遊戲-扭蛋機題目及答案

(高小常識)週年慶大堂攤位遊戲-扭蛋機題目及答案

 

三、學而思文化題

學而思在香港成立一週年來,收穫不少大小粉絲。你們對學而思的了解有多少呢?你是否知道學而思成立於2003年,並已經在美國紐交所上市呢?你是否知道我們已經在六七十個城市開設分校、學員高達千萬呢?

快來考考自己吧!

(學而思文化題)週年慶大堂攤位遊戲-扭蛋攤位題目及答案

 

加入學而思數學思維群組,新年一起學奧數

為了幫助各位小朋友鞏固數學基礎,培養數學思維,獲取更高及更優質的奧數獎項,學而思特設Whatsapp數學思維群組,如有興趣的家長可以填寫以下表格,我們會在2月4日前將你加入群組。

申請加入學而思數學思維訓練群

*已經入群的家長無需再提交申請。
  • 請下拉選單,選擇年級
  • 如申請加入Whatsapp群組,請填寫手提電話號碼; 如申請加入微信群,請填寫微信號。

了解學而思課程

如有任何疑問,歡迎到訪學而思或致電我們了解詳情。

學校地址

九龍彌敦道794-802號協成行太子中心地下B鋪、1樓及2樓(港鐵太子站A出口,步行兩分鐘)

營業時間

星期二至日 10:30-19:00
星期一及公眾假期 休息

聯絡我們

+852 3556 3900