讓科技與教育互相結合,學而思自家研發「學而思小班課APP」線上學習APP,提高小朋友線上學習的效果。

  • 讓學習有更高的效率;
  • 讓學習有更好的效果;
  • 讓學習有更加輕鬆有趣;
  • 讓學習有美好體驗;

老師時刻關注,孩子「線上」 學習更主動

【5人學習小組】

老師與學生可以雙向看見。

老師端:老師可以即時看到孩子一舉一動(甚至連吃零食都能被發現哦),提醒某個學生集中精力,保障孩子全程專注聽課。

學生端:「五人小組」沉浸式學習,在濃厚學習中氣氛,能激發課堂參與感。

語音問答 孩子更活躍

線上小班課結合語音識別、智能批改、隨堂測驗等功能,保證課上師生充分互動,讓效果隨時回饋。

孩子課中有問題,讓孩子把答案喊出來!孩子的提問和回饋,老師都能即時獲悉。

【拍題上牆 回饋更及時

「學而思小班課APP」加入了「拍題上黑板」環節,將課中習題拍照上傳,老師可以看到學生的作答過程,及時點評回饋、即時獎勵,讓孩子的學習狀態更加專注。

【課後專屬答疑   學習效果有保障

「學而思小班課APP」的授課影片能夠在半年內無限回看。每堂課的電子版講義+老師筆記板書也支持自由下載,更有輔導老師課後一對一答疑解惑,確保孩子的學習效果得到保障。

線上(Online)學習常見問題

1. 主講老師通過闖關、小故事、搶紅包等方式跟小朋友進行互動,輔導老師及時跟進小朋友課堂上遇到問題。 

2.課堂練習拍照提交,輔導老師馬上批改點評,確保小朋友能夠跟上進度。小朋友遇到不明白的地方1對1輔導,確保學習效果。

 3.輔導老師實時觀察小朋友,避免小朋友分心 

4.「學而思小班課APP」具有回放功能,課程結束馬上能夠重新回看影片,半年內無限期回放,確保小朋友隨時隨地可以重新學習

學而思小班課,師生互相可見,老師可適時提醒小朋友保持專注,小班模式確保不會遺漏一個小朋友。

學而思小班課,課中會有隨堂測,提供課後回放,WhatsApp班級群一對一答疑,確保每個小朋友可以吸收每個知識內容。

學而思小班課,小組同學互相課件,舉手搶答互相激勵,拍照上傳答案逐一點評,在家學習不孤單。

學而思小班課,互動環節豐富:課中闖關激烈;積分紅包有趣;老師批改及時;小朋友學得開心,自然就專注100分啦!

了解學而思課程

如有任何疑問,歡迎到訪學而思或致電我們了解詳情。

學校地址

九龍彌敦道794-802號協成行太子中心地下B鋪、1樓及2樓(港鐵太子站A出口,步行兩分鐘)

營業時間

星期二至日 10:30-19:00
星期一及公眾假期 休息

聯絡我們

+852 3556 3900